Auteur : David Wyatt
 

Viande sorte avec nom

Démarré par Nathaniel, 2006-07-25, 18:25:25

« précédent - suivant »

Nathaniel

Bon je m'explique, j'aimerais que lorsqu'on dépece de la viande de rat, de vache, de cheval, qu'il marque que c'est de la viande de l'animal et lorsqu'on les fait cuire aussi.Que dans le produit final il soit marqué. Comme sa j'aurais pas a tué des rats et a dire que c'est du dins, du cheval ou autre chose....
Le Boucher De Umbar...Est là pour vous Servir...
Quelque soit vos demande il fera son possible pour y remédier...

stephan

L'idée me parait tres bonne.  8)

Zitaclix

Déja en cours dans cooking (même si c'est pas toute les sortes de bestiole)


Merci de l'idée
_____________________________________
ZX.


Forums des Cavaliers du Riddermark ------>http://zelphalya.free.fr/turambar/riddermark/index.php