Auteur : Ted Nasmith
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
2022-10-02, 13:56:19

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Rechercher:     avancée
* Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous
Turambar  |  Zone Technique  |  Aide et questions techniques  |  Fil de discussion: Problème d'instalation
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Problème d'instalation  (Lu 7690 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Komal
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« le: 2011-03-02, 07:03:47 »

Voila, j'installe UO ML dans programe files\EAgames\Ultima Online 2d Client

Ensuite jextrait les fichier de turambar dedans Ultima Online 2d après lavoir mis sur mon bureau je clique sur client et boum, erreur il ne veut pas lancer. a l'aide
Journalisée

Komal, pêcheur Beornide de la foret noir
Eowymos
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2258

Le jour d'Après, la vérité de Demain.


Voir le profil
« Répondre #1 le: 2011-03-02, 07:07:04 »

Essaye de trouver Age of Shadow ou Renaissance, et tout ira bien Sourit
Journalisée

Personnages:
Galathil l'Elfe, noble forgeron d'Imladris
Derick le Gondorien, Officier du Gondor (Grand maître mineur et maître forgeron)

Anciens personnages
Deren Meneludre, Bretteur
Komal
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #2 le: 2011-03-02, 07:12:41 »

merci Sourit jen redonne des nouvelles.
Journalisée

Komal, pêcheur Beornide de la foret noir
Komal
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #3 le: 2011-03-02, 07:45:53 »

merci Sourit jen redonne des nouvelles.

Bon maintenant je peux lancer le client je vais sur turambar Local et il reste conecting durant deux minutes et ensuite le programme ne me répond pu..
Journalisée

Komal, pêcheur Beornide de la foret noir
Roux
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 623


Roitheoden33@hotmail.com
Voir le profil
« Répondre #4 le: 2011-03-02, 08:06:53 »

Tu dois sélectionner le Turambar Joueur  Clin d'oeil
Journalisée

"Jura Sua Honore Salvet"
Komal
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #5 le: 2011-03-02, 08:20:45 »

good ! merci !
Journalisée

Komal, pêcheur Beornide de la foret noir
elfredo
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1049


157496290 Elfredo_le_ponk@hotmail.com
Voir le profil Courriel
« Répondre #6 le: 2011-03-02, 09:36:00 »

J'ai UO Mondain Legacy et aucun problème. Pour les prochains qui pourraient voir le post ne faites pas l'update et tout devrait être fonctionnel.
Journalisée

Eowymos
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2258

Le jour d'Après, la vérité de Demain.


Voir le profil
« Répondre #7 le: 2011-03-02, 15:28:51 »

Mondain Legacy nô fonctionne pas toujours. Comme ça a été dit il y a des chances qu'il ne fonctionne pas mais dans son cas il cliquait du Turambar Local.
Journalisée

Personnages:
Galathil l'Elfe, noble forgeron d'Imladris
Derick le Gondorien, Officier du Gondor (Grand maître mineur et maître forgeron)

Anciens personnages
Deren Meneludre, Bretteur
Tarken
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 580


arnaud_turambar@hotmail.com
Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 2012-04-05, 19:28:01 »

Je up ce post, car moi aussi j'ai des problèmes avec Mondain's Legacy (j'ai toujours utilisé ce client, c'est pour ça que je l'ai choisi Razz)... mais là peu importe ce que je fais (j'ai essayé sans patch, avec patch) lorsque j'extrait le pack dans mon répertoire d'installation, l'interface reste celle avec le château et non celle avec le bateau. Quelqu'un aurait une idée ?

EDIT : En utilisant Turambar.exe, j'ai réglé mon problème Razz
Journalisée
Gabien
Décorateur
Joueur Vétéran
*
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 790

N'abandonner jamais sans avoir livrée bataille

saradallaire@hotmail.com
Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #9 le: 2012-04-22, 02:09:20 »

C'est pas le même problème, mais je ne voulais pas partir un nouveau poste pour une seule question
Pour le changement d'IP de cette fin de semaine, il faut changé le login, je suis capable de le faire
mais dès que je veux enregistré le changement, accès refusé, même si je suis l'administrateur de
mon ordinateur, quelqu'un aurait une idée comment changé sa ?
Journalisée

Jynnea, femme d'Umbar
Eowymos
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2258

Le jour d'Après, la vérité de Demain.


Voir le profil
« Répondre #10 le: 2012-04-22, 05:28:36 »

Essaye de copier ton login.cfg sur ton bureau. Modifie les infos et essaye de le reglisser dans le dossier UO.

Sinon, tout dépend de ton Windows, mais tu n'es jamais Admin, même si c'est écrit que tu l'es. Il existe un Super Admin, et là, tu as tous les accès. Tu peux chercher sur le net pour trouver la manière de te mettre en Super Admin (Ex: sur google, tape super admin windows 7)
Journalisée

Personnages:
Galathil l'Elfe, noble forgeron d'Imladris
Derick le Gondorien, Officier du Gondor (Grand maître mineur et maître forgeron)

Anciens personnages
Deren Meneludre, Bretteur
Intalir
Maître de Jeu
Joueur Vétéran
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 1027


hellfire.vinterfrost@hotmail.fr
Voir le profil
« Répondre #11 le: 2012-04-22, 13:47:49 »

J'ai moi aussi un souci...

Je viens de réinstaller uo (lord Blackthorn's revenge) sur mon pc (sous win7). J'installe aussi tous les fichiers serveur, comme d'hab quoi. Je rentre le nouveau login, je lance le turambar.exe en tant qu'admin, et ça ne fonctionne pas...
J'ai bien mis la seconde ligne seulement, puisque Samsord m'a dit que c'était celle qui fonctionnait, et ça ne donne rien : ça reste bloqué sur "connecting..."

Du coup j'ai testé sur mon autre pc, sous XP, sur lequel il y a toujours uo gold. Je change uniquement le login comme indiqué, et bien même résultat.

Est-ce que quelqu'un a eu le même problème?
Ouin ^ ^
Journalisée

Rilmë, voyageuse
Gabien
Décorateur
Joueur Vétéran
*
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 790

N'abandonner jamais sans avoir livrée bataille

saradallaire@hotmail.com
Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #12 le: 2012-04-22, 13:53:31 »

Tu as bien mis le ; devant la premiere ligne
pcq si tu dis que tu as juste mi la deuxieme ligne cest peut
etre juste cela
Journalisée

Jynnea, femme d'Umbar
Eowymos
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2258

Le jour d'Après, la vérité de Demain.


Voir le profil
« Répondre #13 le: 2012-04-22, 15:30:48 »

Tu as juste besoin de la deuxieme ligne pourtant. Jai laissé l'autre pour que vous puissiez mettre un ; sur la deuxieme quand le serveur retournera chez Garion.
Journalisée

Personnages:
Galathil l'Elfe, noble forgeron d'Imladris
Derick le Gondorien, Officier du Gondor (Grand maître mineur et maître forgeron)

Anciens personnages
Deren Meneludre, Bretteur
Theomir
Maître de Jeu
Joueur Vétéran
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1574


Par le feu de Scatha !


Voir le profil
« Répondre #14 le: 2012-04-22, 17:26:14 »

J'avais le même problème, mais en supprimant totalement la première ligne, ça remarchait parfaitement ! (Windows XP, UO Renaissance)
Journalisée
Iraltor
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


Voir le profil Courriel
« Répondre #15 le: 2012-04-23, 02:47:45 »

Alors moi j'ai un problème d'installation de UO (jamais eu ca en plus d e10ans de uo lol)

En fait, j'avais encore un client "UO classic" j'ai donc testé avec les fichiers Turambar mais visiblement, ca ne fonctionne pas .

 Eyiel m'a donc confirmé qu'avec UO Gold, qu'il avait, ça fonctionnait très bien . J'ai donc téléchargé cette version.

 Le problème est en fait que lorsque je lance l'installation, je sélectionne l'endroit où je veux l'installer, à savoir sur un disque dur secondaire, le premier n'ayant que 500mo de libre . Mais je reçois un message me disant que je n'aurais pas la place de l'installer sur mon 2eme disque, car le jeu demande 2Go d'espace .

 Pourtant, j'ai fait le ménage dessus et j'ai pratiquement 10Go de libre .

 Je sais que ça n'a aucun rapport avec le serveur mais j'avouerai que là, je bloque :s

 Est ce que cela pourrait venir du fait que mon disque dur principal (systeme) est presque plein ?
 Le jeu ne pourrait pas être installé sur un disque secondaire ?

 Bref j'en sais rien, je me disais que peut être quelqu'un parmi vous aurait une idée .

 Merci Sourit
Journalisée
samsord
Maître de Jeu Occasionnel
Joueur Vétéran
***
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 572



Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #16 le: 2012-04-23, 03:24:51 »

Je sais pas si ca peut aider quelqu'un, mais Iraltor, sur mon autre PC, j'ai installer UO (Age of shadow) sur mon disque dur secondaire sans probleme.

Et sur ce même PC, sous Windows XP, j'ai essayé le nouveau Login, et ca fonctionne parfaitement...
mais je ne met que la deuxieme ligne soit: Loginserver=quebeclol.servegame.com,2594

Et sur le PC que je joue la plupart du temps, il est sous Windows 7, et comme J-P l'a dit, j'ai du copier le login original et le coller sur mon bureau, ensuite le modifier avec Loginserver=quebeclol.servegame.com,2594 et le glisser dans le dossier UO, ou copier le fichier modifier et le coller dans le dossier UO.

Pour faire sure que le changement a bien été effectué, ouvrez le Login (un fois modifier) dans le dossier UO.
Journalisée

Anciennement Parziven le Rohir,

4A = Okkirhos l'Elfe
La Forge D'Okkirhos
Iraltor
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


Voir le profil Courriel
« Répondre #17 le: 2012-04-23, 03:28:30 »

Je vais essayer d'installer Age Of Shadow dans ce cas, je verrais ce que ca donne, merci Spécial Moumix
Journalisée
Intalir
Maître de Jeu
Joueur Vétéran
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 1027


hellfire.vinterfrost@hotmail.fr
Voir le profil
« Répondre #18 le: 2012-04-23, 11:53:12 »

Se roule par terre Ca maaaaaaaaaarche !  Se roule par terre

Juste parce qu'en fait il fallait me connecter en "turambar joueur" et pas local, pfffffffff  Grand Sourire
Merci à ceux qui m'ont aidée !

Vous m'aurez donc sur le dos ce soir et mercredi, pas de bol  Razz
Journalisée

Rilmë, voyageuse
Gabien
Décorateur
Joueur Vétéran
*
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 790

N'abandonner jamais sans avoir livrée bataille

saradallaire@hotmail.com
Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #19 le: 2012-04-25, 14:36:42 »

Moi aussi sa la marché le copier coller sur le bureau !!! merci alors a tentot les p'tits amis  Grand Sourire
Journalisée

Jynnea, femme d'Umbar
Eowymos
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2258

Le jour d'Après, la vérité de Demain.


Voir le profil
« Répondre #20 le: 2012-04-25, 15:09:25 »

Je suis un vrai pro Sourit
Journalisée

Personnages:
Galathil l'Elfe, noble forgeron d'Imladris
Derick le Gondorien, Officier du Gondor (Grand maître mineur et maître forgeron)

Anciens personnages
Deren Meneludre, Bretteur
Gabien
Décorateur
Joueur Vétéran
*
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 790

N'abandonner jamais sans avoir livrée bataille

saradallaire@hotmail.com
Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #21 le: 2012-04-25, 15:10:33 »

Je sais pas ce que je ferrais sans toi  Sourit
je ne jouerais pas hihi
Journalisée

Jynnea, femme d'Umbar
Iraltor
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


Voir le profil Courriel
« Répondre #22 le: 2012-09-16, 17:21:42 »

Bonjour Spécial Moumix


 Alors voila, je tente de revenir parmi vous mais, comme la derniere fois, j'ai quelques problèmes pour entrer en jeu, bizarrement pas le même que la derniere fois :s .

 Je m'explique, j'avais tout d'abord un problème d'installation de uo gold qui bloquait, j'ai donc installé AoS, puis les deux pack nécessaires, mais lorsque  j'ouvre Turambar.exe un message apparait disant qu'il ne peut ouvrir "fonts.mul" , fichier pourtant bien présent dans mon dossier .

 On me l'a donc envoyé et j'ai remplacé mon fichier par celui ci, rien n'a changé . Toujours ce message dès l'ouverture de UO .

 Là, on vient de m'envoyer UOgold installé et zippé, j'ai l'ai dezip, installé les pack Turambar, mais pareil, toujours ce fichier Fonts.mul qui bloque .

 J'ai bien tenté de désinstaller l'autre UO que j'ai afin qu'ils n'entrent pas en conflit, même résultat, et là, je sais plus trop quoi tenter .

 Quelqu'un a t'il déjà rencontré le problème ou aurait une solution a proposer ? Je suis preneur de tout Spécial Moumix, merci
Journalisée
Iraltor
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


Voir le profil Courriel
« Répondre #23 le: 2012-09-16, 20:50:43 »

Problème résolu Spécial Moumix
Journalisée
Eowymos
Joueur Vétéran
****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2258

Le jour d'Après, la vérité de Demain.


Voir le profil
« Répondre #24 le: 2012-09-17, 03:48:42 »

Peux-tu poster la solution, car si ça arrive à quelqu'un d'autre, ça pourra lui servir. Merci.
Journalisée

Personnages:
Galathil l'Elfe, noble forgeron d'Imladris
Derick le Gondorien, Officier du Gondor (Grand maître mineur et maître forgeron)

Anciens personnages
Deren Meneludre, Bretteur
Iraltor
Neophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


Voir le profil Courriel
« Répondre #25 le: 2012-09-17, 07:40:04 »

Ben en fait je sais pas trop, c'est quelqu'un qui l'a fait pour moi :s

 A ce que j'ai comprit , lorsque j'ai installé le jeu, ca a mit le fichier problématique au mauvais endroit, et suite a mes nombreuses réinstallations, j'avais le fichier a deux endroits , il a donc fallut redefinir le chemin d'acces a ce fichier .

 Je vais voir si Arikem peut m'expliquer, ou si il peut expliquer ici ce qu'il a fait car moi j'ai rien compris lol
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Turambar  |  Zone Technique  |  Aide et questions techniques  |  Fil de discussion: Problème d'instalation
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !